Раздача открыток на основе лотереи.
Друзья! Провожу ревизию своих книжных запасов (складывать уже некуда), выискалась вот такая новёхонькая, нечитанная книга отличного качества! Сборник детективных романов, белая плотная бумага, яркие иллюстрации, добротная обложка)) Посему- лотерея! :o)

Разыгрываю книгу и несколько открыток, куда ж без них)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

От вас порядковый номер и рассказ о любимом детективе!

ПРОШУ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ КНИГУ! Давайте будем уважать друг друга :ymhug:
4. mem82
Мой самый любимый детектив - Пуаро Агаты Кристи. Сериал с Дэвидом Суше пересматривала несколько раз. Это просто шедевр! Ну и конечно же очень люблю Джеймса Чейза.
5. Наташа К.
Санкт-Петербург.
Не могу выделить какой-то один детектив, но у меня есть три любимых автора: А. Конан Дойль, Агата Кристи и Лилиан Джексон Браун.
6. Юлия Петряева
Очень мне нравится эта серия, интересные произведения подобраны, когда-то все прочла, хотелось бы освежить. В плане литературы абсолютно всеядна, не могу не читать, поэтому мету все подряд)))
7.Happy_may_day
Я сама не любительница детективов,предпочитаю романы,а вот дедушка обожает самые разные детективные истории,я ему постоянно на читалку переписываю новые книги.
Я читала раньше Акунина,очень понравилась "Детская книга".Знаю,что также в почете шведские детективчики.
В любом случае было бы очень приятно заполучить книгу и открытки)
Спасибо за лотерею!
8.tcymi
На меня произвели большое впечатление произведения Уилки Коллинза, в частности, "лунный камень", " женщина в белом". "Отель у Погибшего альпиниста" тоже весьма интересный, хоть и фантастический детектив!
9. Светлана Ф.
Я читаю редко, в основном в командировках или когда едим куда-то далеко, а вот посмотреть детективчик обожаю. Моя свекровь очень любит читать, у нее весь шкаф заставлен книгами и мои уже перетаскала к себе книжки. Буду очень рада получить книжку в подарок прочитаю сначала сама, а топом подарю свекрови. Спасибо за лотерею!
№10 pink-lu-lu
Мечта, а не книга! Я большой любитель детективов. Больше всего люблю классические детективы аля Агата Кристи.
Одного любимого выделить не могу. Но "Ловушка для Золушки" Жапризо Себастьян могу выделить на данный момент.
tcymi писал(а):8.tcymi
На меня произвели большое впечатление произведения Уилки Коллинза, в частности, "лунный камень", " женщина в белом". "Отель у Погибшего альпиниста" тоже весьма интересный, хоть и фантастический детектив!
tcymi, видать,судба лететь книга за рубеж)))

Изображение