- 25 янв 2017, 00:00
Спасибо Людмиле 2. Людмила за сонного котика Гармашовой! Я тоже пошла во Флэшмоб 2017 А Книжный вор и мне нравится, замечательная книга.
Спасибо Кате 4. c0605 за Буклю! И за чудесный рисунок лисички - прелесть. Попросила бы только в следующий раз не присылать открытки с надписями, очень такие не люблю.
Спасибо Оле 6. TaurUSOlga за нежную Логинову! Много слышала про этот сайт, но как-то ни разу не заходила:))
Спасибо Марине 8. Poppins Mary за дивного котика Гармашовой с рыбками! Надеюсь, тебе удастся стать улиточкой
Спасибо Наташе 10. КотикНатик за дивные домики! Котики у нас очень популярны
Спасибо Вике 12. Lexitory за любимую Мореву! Я в восхищении!! Я опять влезла и в ФМ, и в ТТТ, и в КП. и в БП, и уже отнимите у меня компьютер!! Но Гарри все равно закачала на планшет, доберусь перечитать))
Спасибо Наде 13. Поллианна птичек Мелкозеровой и потрясающие рисунки!
Спасибо Жаннете 14. Janchic за очень долгожданную новогоднюю открыточку!
Спасибо Кате 4. c0605 за Буклю! И за чудесный рисунок лисички - прелесть. Попросила бы только в следующий раз не присылать открытки с надписями, очень такие не люблю.
Спасибо Оле 6. TaurUSOlga за нежную Логинову! Много слышала про этот сайт, но как-то ни разу не заходила:))
Спасибо Марине 8. Poppins Mary за дивного котика Гармашовой с рыбками! Надеюсь, тебе удастся стать улиточкой
Спасибо Наташе 10. КотикНатик за дивные домики! Котики у нас очень популярны
Спасибо Вике 12. Lexitory за любимую Мореву! Я в восхищении!! Я опять влезла и в ФМ, и в ТТТ, и в КП. и в БП, и уже отнимите у меня компьютер!! Но Гарри все равно закачала на планшет, доберусь перечитать))
Спасибо Наде 13. Поллианна птичек Мелкозеровой и потрясающие рисунки!
Спасибо Жаннете 14. Janchic за очень долгожданную новогоднюю открыточку!
3. verbenia Наташа
Отправлено: частично
Получено: 2, 4, 6, 8, 10, 12, 13, 14
Меня зовут Наташа и ко мне на ты :)
[ Вишлист ] [ Полученные ] [ Едут ко мне ]
Если отправляете мне за раз 2 и более открыток, можете отправить в конверте. Только, пожалуйста, оформляйте как для почты - со всеми подписями.
[ Вишлист ] [ Полученные ] [ Едут ко мне ]
Если отправляете мне за раз 2 и более открыток, можете отправить в конверте. Только, пожалуйста, оформляйте как для почты - со всеми подписями.