Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #11125 Пожелания+много текста)

Всем привет!
Группа для любителей писанины)) Для тех, кому нравится не только на открытку посмотреть, но и почитать что-нибудь на обороте)) про отправителя, его мечты, планы, мысли всякие... а может интересное что с ним недавно произошло, пишите как можно больше, чтобы вся открытка была исписана)) Выбираем открытку по пожеланиям или из избранного получателя)
Всем удачи!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. yuliasales
2. Vakhanka
3. Ida
4. asshole
5. makskirya
6. ness
 ness
Открытка PCG-424061 получена от asshole

Здравствуй,Полина! Получила твою открыточку)) Люблю рисованные открыточки Питер тоже люблю.
Ага,как то пришлось на такси добираться в объезд.
 Vakhanka
Открытка PCG-424068 получена от ness

,Татьяна,огромное спасибо за такую классную открытку!!!! У меня тоже дома живут две дворянки))
 Vakhanka
Открытка PCG-424058 получена от asshole

Полина, спасибо за открытку) она красивая!
 yuliasales
Открытка PCG-424052 получена от Ida

Зинаида, спасибо за советскую открытку, которая старше меня аж на 9 лет! Хорошей весны!
 yuliasales
Открытка PCG-424057 получена от asshole

Поля, спасибо за такую уникальную старую открытку, которая старше меня аж на 18 лет!! У меня есть статуэтка в виде олимпийского мишки, наша с твоей мамой ровесница)) Картины Шишкина мне, конечно, нравятся, родом я из тех мест, где он написал большинство своих картин) Хорошего весеннего настроения!
 yuliasales
Открытка PCG-424067 получена от ness

Татьяна, спасибо за интересную открытку! Здорово было почитать!) Счастья!
 asshole
Открытка PCG-424054 получена от Ida

Зинаида, спасибо большое за красивую открытку и интересный рассказ!
Всего наилучшего,
Поля
 Vakhanka
Открытка PCG-424053 получена от Ida

Здравствуйте, Зина! Спасибо за такую чудесную открытку и стихотворение к ней!
 Ida
Открытка PCG-424059 получена от asshole

Полина, спасибо за открытку и пожелания! Знаешь, а я очень люблю С- Петербург! Влюбилась в него "с первого взгляда" и теперь стараюсь побывать там вновь и вновь...Передай ему привет от меня!
 ness
Открытка PCG-424056 получена от Ida

Дорогая Зинаида! Спасибо за желанную открыточку)) эта , из серии самоварная душа самая любимая. @};-
За красивенькую марочка со снегирем отдельное спасибо!
 ness
Открытка PCG-424046 получена от yuliasales

Юля,спасибо за открыточку с закатом и интересный рассказ о малышке Чейзи. Да мыши они такие! Что детки, что щенята,что котята.
Желаю успехов в воспитании маленького чуда.
 Ida
Открытка PCG-424043 получена от yuliasales

Юля, спасибо за замечательную открытку! Очень рада её получить! Знаешь, моя младшая дочь с детства мечтала о собаке, но мы не могли выполнить её просьбу, потому что у старшей дочери была аллергия на шерсть животных. Так вот первое. что она сделала, когда стала жить самостоятельно - это купила себе щенка! Так что все твои радости и переживания мне знакомы и понятны! Удачи в воспитании питомца!
 yuliasales
Открытка PCG-424047 получена от Vakhanka

Женя, спасибо большое за отдельную открытку для каждой из нас! И шикарную марку! Пока пришла только Даринина, ждём вторую) Интересно было почитать про твои путешествия! Счастья!
 Vakhanka
Открытка PCG-424042 получена от yuliasales

Юля, привет! Огромное спасибо за такую классную открытку и интересный рассказ)) Взаимопонимания вам с Чейси желаю)
 makskirya
Открытка PCG-424055 получена от Ida

Зинаида, здравствуйте! Огромное спасибо за пополнение коллекции на тему вышивки. Очень красивая открытка. Чудесной весны вам!
 makskirya
Открытка PCG-424060 получена от asshole

Поля, весенний привет из Москвы. Спасибо за красивую открытку и подборку ваших любимых фильмов. У мужа отпуск, у детей каникулы - парочку точно пересмотрим, освежим в памяти.
 asshole
Открытка PCG-424044 получена от yuliasales

Юля, спасибо большое за открытку, и поздравляю со сбывшейся мечтой!
Кстати, собачьи шампуни обычно пахнут приятнее человеческих. Я так однажды больше недели мыла голову собачьим шампунем (у йорков волосы вместо шерсти, так что разницы я не замечала), а потом мне мама сказала, что он собачий, там даже лапки на упаковке нарисованы
Чейзи – крепкого здоровья, а вам всего наилучшего!
Поля
 yuliasales
yuliasales писал(а):
21 мар 2024, 14:28
Открытка PCG-424047 получена от Vakhanka

Женя, спасибо большое за отдельную открытку для каждой из нас! И шикарную марку! Пока пришла только Даринина, ждём вторую) Интересно было почитать про твои путешествия! Счастья!
Женя, моя открытка тоже дошла, спасибо огромное, она классная, как я люблю, и много интересного текста!! Очень хочу побывать во Владивостоке!Счастья!
 asshole
Открытка PCG-424049 получена от Vakhanka

Женя, спасибо большое за открытку!
Мне на Дальнем Востоке бывать не доводилось, но надеюсь когда-нибудь там оказаться
А моя любимая настолка – “SET”, можно играть как с компанией, так и одному, и места занимает не много – удобно носить с собой
Всего наилучшего,
Поля