Раздача открыток на основе лотереи.
#381828
Всем доброго вечера! Давно собиралась и вот, наконец-то, посмотрела этот нашумевший фильм-сериал "Игра престолов"! И теперь, как многие его любители, жду продолжение... А оно нескоро. В лучшем случае зимой, а я так вообще думаю в следующем году :D И все-таки сколько людей, столько мнений! И хочется узнать продолжение прямо сейчас! Обращаюсь к любителям этого сериала, к вашему мнению. Можно парой строк или на целый лист написать свое видение. А в подарок от меня будут эти трое замечательных актеров. Ну и без приятного сюрприза не обойдется ;)
Лотерею закрою 12 июля!!!
Уже жду первую версию :ymdaydream:
Вложения
1 Игра Престолов.jpg
2 Игра Престолов.jpeg
3 Игра Престолов.jpg
#381844
1 flexible_oval!
Первая! :D
Я думаю, что все кончится инцестом Таргариенов и хэппи-эндом :D
#381857
3
Открытка 3
И этот красавчик всех победит!
:ymdaydream:
#381869
iruska писал(а):
04 июл 2018, 22:05
3
Открытка 3
И этот красавчик всех победит!
:ymdaydream:
А открытку выбирать не надо :D Все три пойдут одному победителю :D
#381884
4. Karina
Я ставлю на Джона и Дейнерис. Надеюсь, что эта парочка победит всю нечисть))) Ну очень хочется хоть какого-то подобия happy end-а! :x
Спасибо за классную лотерею! @};-

P.S. Хотя судя по сюжетным поворотам вряд ли это случится... Вот еще версия. Нечисть все-таки перебьют, но... не выживут. Королевой Севера станет Санса. Новорожденный Таргариен (исходя из последней серии 7 сезона) займет престол, а помогать ему будут стать достойным монархом Тирион и Джейме.

P.P.S. Еще можно делать ставки на то, кто же все-таки переживет 8 сезон и дойдет до финиша :D
#381916
5. Елена Нетес
Мне Мизинец нравился :cry: Джону или Арии придется драться со своим ожившим папашей (какая драмма!). Драконы и дотракийцы перебьют нечисть, может, ещё Владыка Огня подключится. Санса, кстати, с Тирионом не развелась..Болтон не в счет, прошел как двоемужество) Серсея беременна - может, её дите обручат с дитенышем Джона и Дайенерис (если сможет вновь зачать, она бесплодна после колдуньи) - ко всеобщему согласию.? Джон, вообще-то давал клятву - ни семьи, ни власти - только защита людей. Может, его глаза посинеют и он навеки уведет нежить за стену? А вообще, хотелось бы, чтоб они все уже поскорее отправились к праотцам! Болею за братьев Ланистер, Пса и Сэма.
#381918
6.msw1507
Я уже 3 года на новой работе, начала смотреть еще на старой работе. Для меня такой длинный промежуток- страсти поутихли. А как ждала каждый раз новую серию, перевод, хорошее качество. Книги сразу прочитала
Будет большая битва. Хорошего конца для героев не вижу, Мать Драконов родит и умрет, многие погибнут в битве.
#381929
7 Natlisa
Хорошее число :)
А прогнозы мои такие : Джон и Дейенерис выживут и будут вместе править, а вот все дракончики , наверное, погибнут в битве. Джейме ( жаль ), Серсея ( не жаль ) - в живых не останутся, а вот Тирион выживет. Очень очень переживаю за Сансу... думаю, чтоей не повезет, а вот Арья выкарабкается :)
Ну и Торвуд и Бриенна должны, просто обязаны выжить- интересная парочка :)
#382455
9. Вопреки всему я верю в хэппи-энд!
Спасибо за лотерею!
#382780
10. Крапива
Хочется хэппи-энда, очень переживаю за Арью. Но, думается, все умрут, а некоторые - не по одному разу. :(
Спасибо за лотерею!
#383979
Всем доброго дня! Спасибо всем за интересные версии! Любопытно же :) Итак, подводим итог. Победителем в данной лотереи оказался № 5 Елена ( Елена Нетес) https://randstuff.ru/number/6l2xpw/ Поздравляю!!! Адрес есть ;)