2. Vidoll - Саша, у меня есть дети готы))) Стараюсь относиться спокойно. Про одну нашу ученицу даже статью написали на городском портале. Она купила свадебное платье, украсила его под готику и пошла в нем на вручение аттестатов.....
https://ngs.ru/text/style/2021/07/03/70003634/
3. iruska - Ира, у меня периодами, были шарфики, сейчас брошки, бусики тоже есть)) а еще мала задаривает серьгами и кольцами)
4. Berd4anka - Оля, я вот задумалась над кремами - чет чую надо оно мне, какой-нибудь бодрящий)))
5. Любава - Люба, три открытки))) где ты время на это все берешь??? цветная тушь? и как?)))
6. Tamina - все так, вот только волосы... мои длинные волосы капризны: часто мыть - ломаются, реже - грязнятся, поэтому стараюсь приловчаться, чтобы через день мыть - потому и коса - меньше пачкается))
7. babiya - Инна, шикарные открытки))) Я тоже брошки на Али заказываю))) и не только себе - всем своим коллегам. Есть ооочень чудный ежик, почти как настоящий!!! А кольца я люблю, и по этой причине даже отказалась вести керамику - кольца снимать приходится, потом могу забыть))
8. Светлана Прудникова - я вот наоборот не люблю крупные сережки, но люблю камни красивые - лучше прозрачные))
9. Поллианна - Надя у тебя гример есть?? или вы сами краситесь??
10. Татьяна Гончарова - Т-34 это институтское прозвище. Меня мама до сих пор Таньчиком зовет, подруги услышали и приклеилось. Думаю - это моя путевка в жизнь. Я могу и как Т-34)
11. Galina_Konovalova - Галя, вот один в один про меня - только по необходимости и по минимуму - сууууперский собакевич!!!!!!
а про чайник)) я приезжаю в школу в 7.20, и сразу ставлю большой термопот на всю школу, он закипает примерно за полчаса и к 8 у меня завтрак))) в школе никто не знает кто кипятит воду, все просто пьют чай))))))
12. Lonika - Оля, тени это из разряда фантастики)) у меня их нет)
13. shimka80 - Лена, доставай наборы - будем шить)))) Дочери поручи!!
14. Релката - Света, я вот смотрю на своих коллег - те которые музыканты - вот прямо раскрашенные (их мож учат целенаправленно), а те которые художники, ну если только волосы в зеленый покрасят))))))))))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого