- 24 мар 2018, 11:24
"Раз пошла такая пьянка", то и вставлю свои 5 копеек Думаю, как и везде - все зависит от руководства. Помню своё почтовое отделение лет 10 назад - девчонки-операторы хамили в открытую, доводя старичков до слез. Я понимаю, что их тоже кто-то вывел из себя, но это же не значит, что надо срываться! А вот сейчас - все корректно и по-доброму. Другая заведующая! Даже одна девчонка, что осталась из "той" партии - очень приятной оказалась. И теперь мы в очереди сами, бывает, за них заступаемся, когда "неадекваты" попадаются. Просто все дело в количестве народа - тут уж с нашими бабулечками можно с ума сойти всем! Особенно, когда в очереди по 2 часа стоять будешь Поэтому мой сегодняшний негатив - только от потерянного времени в очереди да от продолжительности иногда доставки. Ну и от испорченных, бывает, открыточек - ладно, если машина зажевала и выдрала клок на лицевой стороне - хотя, конечно обидно - но штамп-то зачем на лицевой стороне ставить!!! На самой красивой, бывает
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!