- 25 май 2018, 14:54
Да не коробку поделить а крышку ее для украшенияЛюбава писал(а): ↑25 май 2018, 14:46Н-дааа, вот блин задача... Это ж получается, что каждому нужно уложиться в определенный (одинаковый!) размер...А если у кого-то что-то широкое плосконькое, а у другого кругленькое?.. По идее надо уравнивать объемы. И "оно" просто в своей ячейке разнузданно будет лежать? Или, может, просто размером под 1/4, но в отдельном свертке?.. И одна четверть может же быть разного размера - может квадратного, а может прямоугольного. И первые товарищи могут еще как-то выбирать (но задумываясь о месте для следующих) а последнему-то - уже упихиваться окончательно...Wolchy писал(а): ↑25 май 2018, 14:30Девочки, кто участвует в "коробочке сокровищ" - нам надо решить - мы будем украшать свои коробочки?! Или оформим только бока, а верх и низ поделим на 4 части и вменим в обязанность украсить 1/4 часть получателю?! (мне кажется, что так будет интереснее). Соответственно коробочки будем отсылать в пакетах или оберточной бумаге.
А коробку думаю да - хозяйка украсит как (если) хочет снаружи и - в пакете путешествовать будет. Чтоб потом вытащил - и сразу красиво А открыл - и еще красивее
Я не пропала. Болела. Сейчас буду регистрировать все скопившиеся открыточки!!
с 25 июня в МИНСКЕ
Не против конвертов, если на открытке будет марка/наклейка в соответствующем месте))
Моя галерея и vk
Прямой обмен
с 25 июня в МИНСКЕ
Не против конвертов, если на открытке будет марка/наклейка в соответствующем месте))
Моя галерея и vk
Прямой обмен